Landkreis bietet offene Corona-Impftage an

Am 27. und 29. Juli zwischen 8 und 16 Uhr finden im Auricher EEZ Impfungen ohne Termin statt.

Aurich/LKA. Der Landkreis Aurich bietet am 27. und 29. Juli 2021 im Auricher EEZ offene Corona-Impftage für Erstimpfungen an. Jeweils von 8-16 Uhr können sich Bürgerinnen und Bürger aus dem Kreisgebiet am Dienstag und Donnerstag mit dem Impfstoff ihrer Wahl – im Rahmen der Verfügbarkeit – impfen lassen. Eine Anmeldung ist hierfür nicht erforderlich, sodass sich auch Spontanentschlossene kurzfristig gegen das Corona-Virus immunisieren lassen können. Allerdings muss ggf. mit Wartezeiten gerechnet werden. Für die Sonderaktion stehen Impfstoffe der Hersteller BionTech, Moderna, Johnson & Johnson sowie AstraZeneca zur Verfügung.

Der Landkreis appelliert an bislang nicht geimpfte Bürgerinnen und Bürger, das Angebot zu nutzen. Ursprünglich war an den beiden Tagen eine Impfaktion ausschließlich mit AstraZeneca geplant.