Bitte beachten - Änderung der Abfuhrpläne durch Reformationstag

Der zusätzliche Feiertag im Oktober bringt auch Änderungen in der Abfallsammlung mit sich. Wir bitten diese Änderungen zu beachten, um einen reibungslosen Ablauf der Abfuhr gewährleisten zu können.

Festland und Norderney

Alle Abholtermine, die in KW 44 ursprünglich für Mittwoch, Donnerstag und Freitag geplant waren, werden sich ab dem 31. Oktober 2018 um jeweils einen Tag nach hinten verschieben und somit am Donnerstag, den 1. November, Freitag, den 2. November bzw. Samstag, den 3. November erfolgen.

Baltrum

Aufgrund des zusätzlichen Feiertages erfolgt die am 31. Oktober 2018 geplante Abholung der Gelben Säcke bereits am 29. Oktober.

Juist

Die Touren der Abfallsammlung vom 31. Oktober 2018 werden auf den 1. November 2018 verschoben. Die für den 1. November regulär angesetzten Touren finden wie geplant parallel dazu statt.

Die geänderten Abfuhrtermine auf dem Festland und den Inseln sind sowohl in der MyMüll-App als auch im digitalen Abfuhrkalender des Landkreises Aurich bereits aktualisiert und haben somit Gültigkeit.

Bei Fragen zur Änderung der Abfuhrpläne geben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abfallberatung gerne Auskunft.

Mail: abfallberatung@landkreis-aurich.de