99. Niedersachsentag am 25. und 26. Mai 2018 in Norden

Motto: Kultur- und Naturerbe – Das Beispiel Ostfriesland

Das Kultur- und Naturerbe Niedersachsens am Beispiel Ostfrieslands ist Thema des 99. Niedersachsentages, der am 25. und 26. Mai 2018 vom Niedersächsischen Heimatbund e.V. in Zusammenarbeit mit der Stadt Norden, dem Landkreis Aurich und der Ostfriesischen Landschaft in Norden veranstaltet wird.

Im Rahmen der Veranstaltung soll über die Bedeutung und Vielfalt des niedersächsischen Kultur- und Naturerbes diskutiert werden, bevor am Sonnabend die ROTE MAPPE 2018 als Jahresbericht der niedersächsischen Heimatpflege an den Ministerpräsidenten Stephan Weil übergeben wird.

Das Programm mit den öffentlichen Veranstaltungen zum diesjährigen Niedersachsentag finden Sie unter:  http://niedersaechsischer-heimatbund.de/veranstaltungen/niedersachsentage/norden-2018/

Anmeldungen für die Veranstaltungen sind bis zum 15. Mai 2018 über die Geschäftsstelle des Niedersächsischen Heimatbundes möglich: heimat @niedersaechsischer-heimatbund.de.